Яйца, фаршированные печенью трески

Фотография

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 10 шт
  • Печень трески, консервированная, в масле 1 бан.
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Майонез 50 г
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Яйца сварить в крутую, аккуратно очистить от скорлупы, не повреждая белок, разрезать каждое яйцо пополам, вынуть желток.
  2. Печень трески размять вилкой вместе с маслом, сыр натереть на мелкой терке, желтки от 5-ти яиц размять, всё смешать, заправить майонезом, немного посолить, при необходимости.
  3. Начинить каждую половинку яйца полученной массой, при желании украсить зеленью, подавать на листах салата.