Котлеты натуральные из филе птицы

Фотография

Котлеты натуральные из филе птицы

Ингредиенты

  • филе курицы (Проще использовать готовые полуфабрикаты) 4 шт
  • топленое масло 50 г
  • сливочное масло 30 г
  • грибов (свежих или мороженых) 100 г

Рецепт

  1. С филе срежьте пленки. Сделайте сбоку продольный надрез, разверните и перережьте продольные сухожилия.
  2. Нарежьте грибы ломтиками, обжарьте на сливочном масле, посолите.
  3. Подготовленное филе птицы посолите, вложите в разрез грибы и уложите на смазанный маслом противень и запекайте до образования румяной корочки. Нагрев уменьшите и доведите до готовности. (Выделяющийся сок должен быть прозрачным)
  4. Подавайте с жаренным картофелем, свежими помидорами, петрушкой. Полейте котлеты небольшим количеством масла, если они получились суховатыми. Приятного аппетита!