Котлеты натуральные из филе птицы
- филе курицы (Проще использовать готовые полуфабрикаты) 4 шт
- топленое масло 50 г
- сливочное масло 30 г
- грибов (свежих или мороженых) 100 г
- С филе срежьте пленки. Сделайте сбоку продольный надрез, разверните и перережьте продольные сухожилия.
- Нарежьте грибы ломтиками, обжарьте на сливочном масле, посолите.
- Подготовленное филе птицы посолите, вложите в разрез грибы и уложите на смазанный маслом противень и запекайте до образования румяной корочки. Нагрев уменьшите и доведите до готовности. (Выделяющийся сок должен быть прозрачным)
- Подавайте с жаренным картофелем, свежими помидорами, петрушкой.
Полейте котлеты небольшим количеством масла, если они получились суховатыми.
Приятного аппетита!