Рыбный суп с пшеном

Фотография

Рыбный суп с пшеном

Ингредиенты

  • Рыба 150 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Пшено 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зеленый лук

Рецепт

  1. Любую рыбу порезать (я люблю речную) порезать на куски, сварить рыбный бульон. Рыбу достать.
  2. Пшено залить холодной водой, отварить до полуготовности. Картофель нарезать ломтиками, положиь в бульон, варить на слабом огне. Лук мелко порезать, морковь натререть на терке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
  3. Когда картофель будет почти готов, положить в бульон пшено, лук и морковь. Поварить 5 мин, положить пассерованные овощи, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить. В самом конце варки положить куски рыбы.
  4. Достать из супа лавровый лист. Перед подачей положить в суп мелко нарезанный зеленый лук.