Куриные сердечки, тушенные в соусе
- куриные сердечки 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 5 шт
- сливоки 150 г
- лимонный сок 2 ст. л.
- растительное масло для жарки
- зелень кинзы, петрушки
- чёрный перец,соль
- Куриные сердца обжарить на растительном масле.
- Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть размять в блендере.
- Зелень кинзы и петрушки нашинковать. Смешать зелень и помидоры, добавить сливки, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешать.
- Лук нашинковать и обжарить на растительном масле.
- алить куриные сердца соусом, поставить на огонь, довести до кипения и тушить в течение 20 мин. Добавить лук, тушить ещё 5 мин.