Куриные сердечки, тушенные в соусе

Фотография

Куриные сердечки, тушенные в соусе

Ингредиенты

  • куриные сердечки 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 5 шт
  • сливоки 150 г
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • растительное масло для жарки
  • зелень кинзы, петрушки
  • чёрный перец,соль

Рецепт

  1. Куриные сердца обжарить на растительном масле.
  2. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть размять в блендере.
  3. Зелень кинзы и петрушки нашинковать. Смешать зелень и помидоры, добавить сливки, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешать.
  4. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле.
  5. алить куриные сердца соусом, поставить на огонь, довести до кипения и тушить в течение 20 мин. Добавить лук, тушить ещё 5 мин.