Торт Наполеон

Фотография

Торт Наполеон

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар-песок 0.5 стак.
  • Сливочное масло 350 г
  • Мука 500 г
  • Сгущенка 1 стак.
  • Бананы 3 шт

Рецепт

  1. Разбиваем в миску 2 яйца.
  2. Добавляем 0,5 стакана сахара.
  3. Добавляем 150 г сливочного масла.
  4. Добавляем 500 г муки. Добавляем муку постепенно, разминая комочки руками.
  5. Посыпать стол мукой, выложить а него полученное тесто. Делим тесто на 6 равных частей, раскатываем скалкой коржи.
  6. Выпекаем коржи при температуре 200 градусов 5-7 минут, обрезаем края готовых коржей.
  7. Готовим крем. Для этого перемешиваем 3 банана, 200 г сливочного масла, 1 стакан сгущенки.
  8. Промазываем кремом каждый корж. Смешиваем остатки коржей ( то, что мы обрезали ) с кремом и украшаем торт сверху.
  9. Дать настояться торту в холодильнике 8 часов.
  10. Желаю приятного аппетита!)