Торт Наполеон
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 0.5 стак.
- Сливочное масло 350 г
- Мука 500 г
- Сгущенка 1 стак.
- Бананы 3 шт
- Разбиваем в миску 2 яйца.
- Добавляем 0,5 стакана сахара.
- Добавляем 150 г сливочного масла.
- Добавляем 500 г муки. Добавляем муку постепенно, разминая комочки руками.
- Посыпать стол мукой, выложить а него полученное тесто. Делим тесто на 6 равных частей, раскатываем скалкой коржи.
- Выпекаем коржи при температуре 200 градусов 5-7 минут, обрезаем края готовых коржей.
- Готовим крем. Для этого перемешиваем 3 банана, 200 г сливочного масла, 1 стакан сгущенки.
- Промазываем кремом каждый корж. Смешиваем остатки коржей ( то, что мы обрезали ) с кремом и украшаем торт сверху.
- Дать настояться торту в холодильнике 8 часов.
- Желаю приятного аппетита!)