Мясной пирог с шампиньонами и луком

Фотография

Мясной пирог с шампиньонами и луком

Ингредиенты

  • Говяжий фарш (Будьте внимательны! Выбирайте свежий фарш.) 350 г
  • Шампиньоны (Я лично выбираю те, что покрупнее.Кстате,если нет шампиньонов - можете заменить их на другие грибы.) 200 г
  • Луковица (Большая красная луковица.) 0.5 шт
  • Тесто для пиццы (Если у Вас оно заморожено - то ничего страшного.) 400 г
  • Сыр (Советую сыр Эдам. Это мой самый обожаемый сыр. Всегда его использую.) 80 г
  • Оливковое масло (Если нет его - замените его на растительное БЕЗ запаха.) 2 ст. л.
  • Специи (молотый черный перец, приправа для пиццы,соль.) 1 г

Рецепт

  1. Нарежьте лук тонкими кольцами,а грибы - пластинами. Обжарьте на сковородке фарш, грибы и лук. Слейте масло,посолите и поперчите.
  2. Разморозьте и раскатайте тесто пластом на 40х30 см примерно.
  3. Выложите поверх теста обжаренную начинку,оставив свободными края на 2,5-3 см. Заверните края к середине и защипните.
  4. Выложите пирог на противень,накрытый бумагой для запекания и поставьте в оазогретую до 220 градусов Цельсия духовку на 15 минут. Посыпьте измельченным сыром и приправой.