Мясной пирог с шампиньонами и луком
- Говяжий фарш (Будьте внимательны! Выбирайте свежий фарш.) 350 г
- Шампиньоны (Я лично выбираю те, что покрупнее.Кстате,если нет шампиньонов - можете заменить их на другие грибы.) 200 г
- Луковица (Большая красная луковица.) 0.5 шт
- Тесто для пиццы (Если у Вас оно заморожено - то ничего страшного.) 400 г
- Сыр (Советую сыр Эдам. Это мой самый обожаемый сыр. Всегда его использую.) 80 г
- Оливковое масло (Если нет его - замените его на растительное БЕЗ запаха.) 2 ст. л.
- Специи (молотый черный перец, приправа для пиццы,соль.) 1 г
- Нарежьте лук тонкими кольцами,а грибы - пластинами. Обжарьте на сковородке фарш, грибы и лук. Слейте масло,посолите и поперчите.
- Разморозьте и раскатайте тесто пластом на 40х30 см примерно.
- Выложите поверх теста обжаренную начинку,оставив свободными края на 2,5-3 см. Заверните края к середине и защипните.
- Выложите пирог на противень,накрытый бумагой для запекания и поставьте в оазогретую до 220 градусов Цельсия духовку на 15 минут. Посыпьте измельченным сыром и приправой.