Мясо по-грузински

Фотография

Мясо по-грузински

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • масло растительное 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • черный перец горошком 2 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • укроп 1 пуч.
  • лук репчатый 2 шт
  • вода 100 г
  • чеснок дольки 5 шт

Рецепт

  1. на дно посуды налить масло растительное, дать закипеть.
  2. Положить подготовленное мясо, посолить, поперчить, добавить перец горошком, лавровый лист, много укропа,если есть семена укропа можно и их.
  3. Отдельно обжарить лук и положить его в мясо. Обжарить минут 5.
  4. Добавить воду и закройте мясо крышкой.
  5. Как только мясо приготовится добавить выдавленный чеснок.
  6. Мясо можно заменить птицей.