Мясной торт с приправами

Фотография

Мясной торт с приправами

Ингредиенты

  • говяжий фарш 900 г
  • сливочное масло 4 ст. л.
  • лук репчатый (мелко нарезанный) 1.5 стак.
  • кабачок (мелко нарезанный) 0.5 стак.
  • кетчуп 2 ст. л.
  • творог (протертый) 250 г
  • яйца (взбитых) 2 шт
  • маргарин 250 г
  • мука 400 г
  • майонез 200 г
  • соль, перец, черный и красный перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Муку, майонез, маргарин и 0,5 чайной ложки соли смешайте. Раскатайте тесто в виде круга, выпекайте в духовке при 175 градусах.
  2. Обжарьте на масле лук и кабачок до золотистой корочки, добавьте мясной фарш и жарьте все вместе до готовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом.
  3. Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем и запеките в духовке еще 25-30 минут. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!