Мясной торт с приправами
- говяжий фарш 900 г
- сливочное масло 4 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) 1.5 стак.
- кабачок (мелко нарезанный) 0.5 стак.
- кетчуп 2 ст. л.
- творог (протертый) 250 г
- яйца (взбитых) 2 шт
- маргарин 250 г
- мука 400 г
- майонез 200 г
- соль, перец, черный и красный перец (по вкусу)
- Муку, майонез, маргарин и 0,5 чайной ложки соли смешайте. Раскатайте тесто в виде круга, выпекайте в духовке при 175 градусах.
- Обжарьте на масле лук и кабачок до золотистой корочки, добавьте мясной фарш и жарьте все вместе до готовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом.
- Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем и запеките в духовке еще 25-30 минут.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!