Встреча на пруду

Фотография

Встреча на пруду

Ингредиенты

  • мясо

Рецепт

  1. Говяжий студень
  2. Все традиционно. Ставим варить рано утром на 6-7часов. Я использую говядину. За 1час до окончания варки кладу в бульон не очищенную головку лука. Не чищу специально, для придания бульону золотистого оттенка. И за 1час до окончания варки - кладу очищенную морковь. Солю, кладу лавровый лист и перец горошком. Для верности развожу желатин и вливаю его перед тем как выключить. Главное, чтоб желатин не закипел. Отделяю мясо от костей и раскладываю его по тарелкам. Бульон процеживаю, если очень жирный - снимаю жир. В тарелки раскладываю рубленный чеснок. Разливаю бульон.Отправляю на холод, до застывания. Украшаю - по настроению. Подаю с хреном или горчицей. Вкусно! Всем нравится! И вам приятного аппетита!