Салат с мясом и морковью по-корейски

Фотография

Салат с мясом и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • картофель
  • свекла
  • морковь по-корейски
  • говядина
  • майонез

Рецепт

  1. Отварить кусок говядины (у меня подбедёрок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
  2. Отварить свеклу и картофель. Картофель и свеклу натереть на терке. Мясо порезать на небольшие кусочки
  3. Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
  4. Выкладывается слоями: 1 слой – картофель (немного посолить) смазать майонезом 2 слой – свекла (немного посолить) смазать майонезом 3 слой – мясо смазать майонезом 4 слой – морковь по-корейски
  5. Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!