Салат с мясом и морковью по-корейски
- картофель
- свекла
- морковь по-корейски
- говядина
- майонез
- Отварить кусок говядины (у меня подбедёрок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
- Отварить свеклу и картофель.
Картофель и свеклу натереть на терке.
Мясо порезать на небольшие кусочки
- Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
- Выкладывается слоями:
1 слой – картофель (немного посолить)
смазать майонезом
2 слой – свекла (немного посолить)
смазать майонезом
3 слой – мясо
смазать майонезом
4 слой – морковь по-корейски
- Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!