Мишутка
- Морковь 3 шт
- Изюм темный горст.
- сыр 100 г
- часнок (по вкусу)
- свекла 1 шт
- Грецкий орех (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Морковь почистить и натереть. Изюм распарить. Свеклу отварить, почистить и натереть. Сыр натереть. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Сыр и чеснок соединить. Перемешать.
В салатник выложить слоями:
1-ый слой – морковь;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – изюм;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сырно-чесночная смесь;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – свекла;
8-ой слой – майонез.
Салат убрать в холодильник на 12-16 часов.