Рассольник
- свинина 0.5 кг
- картофель 5 шт
- Перловая крупа 0.5 стак.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Солёные огурцы 1
- маринад из огурцов
- зелень
- Мясо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю (объем - 3 литра), залить водой поставить на огонь.
- Промыть перловку, кинуть в кастрюлю. Туда же добавить порезаный кубиками картофель.
- Огурцы порезать мелкими кубиками, добавить в воду. Маринад от огурцов вылить в кастрюлю.
- Порезать мелко лук и натереть на крупной терке картофель. Обжаривает на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, потом туда же добавляем морковь и тоже обжариваем.
- Зажарку кидаем в кастрюлю. Варим суп минут 50 на медленном огне. Когда суп уже практически готов пробуем на соль, и если ее не хватает - досаливаем.
- Суп готов, выключаем огонь и добавляем мелко порезанную зелень.
При подаче можно добавить сметану по желанию.
Приятного аппетита!