Рассольник

Фотография

Рассольник

Ингредиенты

  • свинина 0.5 кг
  • картофель 5 шт
  • Перловая крупа 0.5 стак.
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Солёные огурцы 1
  • маринад из огурцов
  • зелень

Рецепт

  1. Мясо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю (объем - 3 литра), залить водой поставить на огонь.
  2. Промыть перловку, кинуть в кастрюлю. Туда же добавить порезаный кубиками картофель.
  3. Огурцы порезать мелкими кубиками, добавить в воду. Маринад от огурцов вылить в кастрюлю.
  4. Порезать мелко лук и натереть на крупной терке картофель. Обжаривает на подсолнечном масле лук до золотистого цвета, потом туда же добавляем морковь и тоже обжариваем.
  5. Зажарку кидаем в кастрюлю. Варим суп минут 50 на медленном огне. Когда суп уже практически готов пробуем на соль, и если ее не хватает - досаливаем.
  6. Суп готов, выключаем огонь и добавляем мелко порезанную зелень. При подаче можно добавить сметану по желанию. Приятного аппетита!