Солянка
- свинина 1 кг
- луковица 2 шт
- соль
- перец
- соленые огурцы 1
- томатная паста 3 ст. л.
- уксус 1 ст. л.
- мука 2 ст. л.
- Чеснок головки 1 шт
- картофель 4 шт
- Маслины без косточки 1 бан.
- лимон 1 шт
- Свинину мелко нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, добавить 2 луковицы, порезаные кубиками.
- пересыпать свинину с луком в кастрюлю (объем 3-4 литра), залить водой,поставить на огонь. Порезать картофель и кинуть в кастрюлю.
- Соленые огурцы нарезать кубиками, мелко, добавить в кастрюлю.
- В бульон добавить томатную пасту, уксус.
- Муку пережарить на подсолнечном масле (2 ст.л), до золотистого цвета, добавить в кастрюлю.
- Выдавить 1 головку чеснока в бульон.
- Оставить кипеть на тихом огне 50 минут.
- В гтовую солянку в тарелки добавить маслины и дольку лимона.
Приятного аппетита!