Сырный рулет с красной рыбой
- Сыр твердых сортов 300 г
- зелень
- слабосоленая семга или форель 300 г
- Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать
- Тертый сыр перемешать с половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 мин.
- Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики.
- Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезаем и убираем
- Выкладываем на сырный пласт рыбу и зелень, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Нарезать ломтиками