Сырный рулет с красной рыбой

Фотография

Сырный рулет с красной рыбой

Ингредиенты

  • Сыр твердых сортов 300 г
  • зелень
  • слабосоленая семга или форель 300 г

Рецепт

  1. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать
  2. Тертый сыр перемешать с половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 мин.
  3. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики.
  4. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезаем и убираем
  5. Выкладываем на сырный пласт рыбу и зелень, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Нарезать ломтиками