Наслаждение
- Яйца 6 шт
- Мука 2 стак.
- Сл. масло 100 г
- Сметана 100 г
- Творог 600 г
- Сахар 3 стак.
- Яблоки 1 кг
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Растереть 4 желтка с 0,5стак песка,добавить размяг.масло,сметану,соль,соду,муку(тесто не липнуть)
- в холодильник и делать начинку:яблоки дольками,творог растереть с
1/3 стак. песка+2 желтка.Размять тесто на протвинь+творог+яблоки+посыпать корицей.На средний огонь 30-40мин в духовку.Взбить белки с сахаром
и залить пирог и в духовку до полной готовности.