"Вишнёвый пинчер"

Фотография

"Вишнёвый пинчер"

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Сахар 5 ст. л.
  • Мука 5 ст. л.
  • Какао
  • Сода (гашённая уксусом)

Рецепт

  1. Готовим бисквит!Всё смешиваем взбиваем.Готовое тесто я разделяла на 2 части, одна оставалось светлой с ванилькой, во второе добавляла какао! В форму смазанную маслом выливаем поочереди то белое то шоколадное тесто! Печем до готовности!
  2. Тем временем делаем крем: сметанка, сахар, загуститель для сметаны! В сметану добавляю несколько ложек сока из под вишни в собственном соку.
  3. готовый бисквит нарезаю кубиками, складываю на блюдо горкой поливая кремом и посыпаю между слоями вишенками! Можно растопить шоколад на водяной бане и полить тонкими ниточками! Получаеться очень вкусно! Приятного аппетита!