"Вишнёвый пинчер"
- Яйца 5 шт
- Сахар 5 ст. л.
- Мука 5 ст. л.
- Какао
- Сода (гашённая уксусом)
- Готовим бисквит!Всё смешиваем взбиваем.Готовое тесто я разделяла на 2 части, одна оставалось светлой с ванилькой,
во второе добавляла какао!
В форму смазанную маслом выливаем поочереди то белое то шоколадное тесто!
Печем до готовности!
- Тем временем делаем крем:
сметанка,
сахар,
загуститель для сметаны!
В сметану добавляю несколько ложек сока из под вишни в собственном соку.
- готовый бисквит нарезаю кубиками, складываю на блюдо горкой поливая кремом и посыпаю между слоями вишенками!
Можно растопить шоколад на водяной бане и полить тонкими ниточками!
Получаеться очень вкусно! Приятного аппетита!