Лагман
- мясо 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Картофель (по вкусу)
- тесто
- Яйцо куриное 1 шт
- соль мука
- Мясо нарезать кубиками, обжарить в жире. Добавить порезанные овощи: лук, морковь, перец, томат и соль. Все тушить 10 минут, перемешать, налить кипящей воды и оставить вариться еще на 20 минут. Затем положить картофель, порезанный кубиками, варить 10-15 минут.
- В это время замесите тесто, как на домашнюю лапшу. Раскатайте и нарежьте на полоски. Отварите лапшу в подсоленой воде, затем откиньте на дуршлаг. Разложите по тарелкам готовую лапшу, а поверх выложите тушеное мясо с овощами