Лагман

Фотография

Лагман

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Картофель (по вкусу)
  • тесто
  • Яйцо куриное 1 шт
  • соль мука

Рецепт

  1. Мясо нарезать кубиками, обжарить в жире. Добавить порезанные овощи: лук, морковь, перец, томат и соль. Все тушить 10 минут, перемешать, налить кипящей воды и оставить вариться еще на 20 минут. Затем положить картофель, порезанный кубиками, варить 10-15 минут.
  2. В это время замесите тесто, как на домашнюю лапшу. Раскатайте и нарежьте на полоски. Отварите лапшу в подсоленой воде, затем откиньте на дуршлаг. Разложите по тарелкам готовую лапшу, а поверх выложите тушеное мясо с овощами