Настроение

Фотография

Настроение

Ингредиенты

  • вареная колбаса 300 г
  • Ветчина 200 г
  • твердый сыр 250 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый (средняя) 1 шт
  • болгарский перц 1 шт
  • листочки салата (несколько штук)

Рецепт

  1. Салат промыть и порвать руками на небольшие кусочки. Перец промыть под водой, удалить семена и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить, почистить от скорлупы и нарезать каждое на восемь частей. Ветчину и сыр для этого салата нарезаем кубиками. Вареную колбасу – тонкой соломкой.
  3. Выложите все компоненты в большую миску, полейте приготовленной заправкой и острожно перемешайте. Пусть постоит 10 минут, после чего можно подавать к столу.
  4. Для этого салата из уксуса, оливкового масла, соли и молотого перца готовится простая заправка, которой его поливают сверху. Вместо вареной колбасы можно использовать сосиски, нарезав их кружочками.