Настроение
- вареная колбаса 300 г
- Ветчина 200 г
- твердый сыр 250 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый (средняя) 1 шт
- болгарский перц 1 шт
- листочки салата (несколько штук)
- Салат промыть и порвать руками на небольшие кусочки. Перец промыть под водой, удалить семена и нарезать кубиками.
- Яйца отварить, почистить от скорлупы и нарезать каждое на восемь частей.
Ветчину и сыр для этого салата нарезаем кубиками. Вареную колбасу – тонкой соломкой.
- Выложите все компоненты в большую миску, полейте приготовленной заправкой и острожно перемешайте. Пусть постоит 10 минут, после чего можно подавать к столу.
- Для этого салата из уксуса, оливкового масла, соли и молотого перца готовится простая заправка, которой его поливают сверху.
Вместо вареной колбасы можно использовать сосиски, нарезав их кружочками.