Соус Тартар
- майонез 200 г
- сок лимона 0.5 шт
- огурцы маринованные
- чеснок
- сухая горчица 0.5 ч. л.
- укроп
- кинза
- лук красный
- Лук нарезать ОЧЕНЬ мелко и замариновать в растворе уксуса с водой: 1 ст.л. уксуса на 100 г води.
Огурец натереть на мелкой терке и отправить на дуршлаг.
Чеснок выдавить через пресс.
Горчицу развести капелькой водички, чтоб проще было смешивать с майонезом.
- В майонез выдавливаем сок половины лимона и вмешать горчицу.
Добавить замаринованный лук без маринада, натертый огурец и чеснок.
Зелень мелко нашинковать и вмешать в соус.
- Пропорцию ингредиентов не указываю, так как надо подгонять к нужной консистенции соуса.