Мимоза

Фотография

Мимоза

Ингредиенты

  • рыбные консервы в масле (любые) 1 бан.
  • Лук репчатый (среднию головку) 1
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Майонез
  • Соль

Рецепт

  1. Рыбные консервы выложить на дно глубокой тарелки без масла и размять вилкой - 1 слой
  2. затем слой мелко нарезаного лука, сверху майонез - 2 слой
  3. Отварить яйца остудить, отдилить желток от белка. Белок мелко нарезать + майонез - 3 слой.
  4. Морковь отварить, почистить, натереть натерке+майонез - 4 слой
  5. И сверху натереть желтки, посолить по вкусу. Дать постоять в холодном месте 1 час.