Свинина с клюквой
- свинина 750 г
- грибы (свежие или мороженые) 200 г
- топленое масло 60 г
- сыр 60 г
- клыква 120 г
- сахар 60 г
- соль, перец (по вкусу)
- Грибы мелко нарежьте и обжарьте в половине масла, посолите.
- Мякоть свинины нарежьте тонкими широкими ломтиками, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину ломтика положите жареные грибы, и сверните рулетиком. Рулеты можно закрепить шпажкой или ниткой.
- Клюкву разотрите с сахаром и смешайте с тертым сыром.
- Рулетики обжарьте в масле до золотистого цвета. Сверху положите клюквенную смесь и запекайте в духовке. Подавайте с гарниром из вареного риса с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!