Свиной шницель с лесным орехом

Фотография

Свиной шницель с лесным орехом

Ингредиенты

  • свинина (ломтики окорока, корейки) 4 шт
  • мука 3 ст. л.
  • лесные орехи (молотые) 85 г
  • яйцо 1 шт
  • топленое масло 2 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Отбейте мясо, приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, намажьте взбитым яйцом и посыпьте орехами.
  2. Растопите масло в сковородке. Положите мясо, обжарьте на слабом огне с обеих сторон. Прогрейте в духовке или под крышкой 5-7 минут.
  3. Положите шницели на разогретое блюдо. Подавайте с картофелем, овощами. Приятного аппетита!