Жаркое из лосося

Фотография

Жаркое из лосося

Ингредиенты

  • лосось (филе без костей) 600 г
  • чеснок (рубленные зубчики) 2 шт
  • бекон (ломтики) 6 шт
  • растительное масло 50 г
  • помидоры (свежие) 400 г
  • грибы (свежие и замороженные) 200 г
  • сметана 60 г
  • зелень (укроп и базилик)

Рецепт

  1. Нарежьте филе рыбы порционными кусочками, посыпьте солью, перцем, рубленным чесноком, зеленью, сложите пополам, оберните беконом и скрепите ниткой или шпажкой.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду и запекайте 20 минут.
  3. Обжарьте грибы с помидорами, добавьте специи, зелень, сметану и прогрейте 5 минут.
  4. Уложите рыбу на блюдо и залейте томатно-грибным соусом. Оформите лимоном и веточками зелени. Приятного аппетита!