Любимое блюдо рыбака

Фотография

Любимое блюдо рыбака

Ингредиенты

  • рыба (филе без кожи и костей) 600 г
  • креветки (очищенные вареные) 375 г
  • яйца (сваренные вкрутую) 3 шт
  • луковица (тонко измельченная) 1 шт
  • сливочное масло 75 г
  • бренди (или джин) 50 г
  • лимоннный сок (Сок одного лимона, в смысле))) 1 шт
  • измельченная зелень (укроп, петрушка, лук-резанц) 3 ст. л.
  • измельченный базилик 1 ст. л.

Рецепт

  1. Припустите филе рыбы. Нарежьте на мелкие кусочки. Крупно измельчите креветки. Измельчите белок и желток яиц.
  2. Смешайте рыбу, яйца, лук, всю зелень и перец. Приправьте по вкусу.
  3. Разогрейте масло и лимонный сок. Положите рыбную смесь. Накройте крышкой и тушите до кипения. Добавьте при помешивании бренди или джин, затем измельченные креветки.
  4. Прогрейте в духовке на слабом огне в течении 5-10 минут. Украсьте веточками зелени. Подавайте со сметаной и маслом. Приятного аппетита!