Рыбка под маринадом

Фотография

Рыбка под маринадом

Ингредиенты

  • филе рыбное (какое нравится, я использую судака) 3 шт
  • Морковь 4 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар-песок 1 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • вода 1 стак.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Перец душистый
  • Перец черный горошком
  • Лавровый лист

Рецепт

  1. Рыбу обжарить или отварить. (Я отвариваю)
  2. Все ингредиенты кроме уксуса (морковь натереть на крупной терке, лук мелко покрошить) потушить до готовности.
  3. За пару минут до готовности добавить уксус. Маринад готов.
  4. Рыбу положить в салатник и залить маринадом, дать пропитаться.