Мясной суп "Ассорти" с зимними овощами

Фотография

Мясной суп "Ассорти" с зимними овощами

Ингредиенты

  • Суповая говядина 750 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь (средняя) 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Корни петрушки 2 шт
  • Клубни сельдерея корневого 1
  • Раст.масло 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Молотый чёрный перец
  • Тмин 15 г
  • Бульон 500 мл

Рецепт

  1. Мясо ополоснуть холод. водой,обсушить и нарезать кубиками. Овощи подготовить и нарезать по желанию кружочками,брусочками и т.д.
  2. В бол. сотейнике разогреть растител. масло. Положить кусочки мяса и обжарить их со всех сторон при помешивании. Нарезанный картофель и др. овощи выложить светру слоями,каждый слой посыпая солью,перцем и тмином. Затем всё содержимое сотейника залить бульоном и довести до кипения. Огонь убавить и накрыть крышкой.Варить на среднем огне 1,5 ч.
  3. Суп приправить по необходимости ещё раз солью и молотым перцем по вкусу. Сначала разложить по тарелкам кубики мяса и овощи. Затем добавить бульон и по желанию посыпать рубленной петрушкой.