Суп овощной "Яркий"
- Мясное ассорти (свинина, говядина, курица, копчености - любое сочетание) 300 г
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Капуста цветная 100 г
- Фасоль зеленая стручковая 100 г
- Фасоль белая в томатном соусе (половина баночки) 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый, красный молотый, молотая паприка, сушеный чеснок (по вкусу)
- Выбранные виды мяса порезать крупными кубиками, обжарить, добавить на сковороду нарезанный мелко лук, натёртую на крупной тёрке морковь, пол баночки фасоли, немного воды, потушить 10 мин.
- Картофель почистить, нарезать крупными кубиками. Если цветная капуста свежая - разобрать на небольшие соцветия.
- В кипящую воду выложить тушеную массу со сковороды, добавить картофель и стручковую фасоль, посолить, добавить приправы. Варить около 10 мин.
- Добавить цветную капусту, варить ещё 7-10 мин., снять с огня, дать настояться около 20 минут.
Подавать с майонезом, сметаной или мелко рубленной зеленью.