Суп овощной "Яркий"

Фотография

Суп овощной "Яркий"

Ингредиенты

  • Мясное ассорти (свинина, говядина, курица, копчености - любое сочетание) 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста цветная 100 г
  • Фасоль зеленая стручковая 100 г
  • Фасоль белая в томатном соусе (половина баночки) 1 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый, красный молотый, молотая паприка, сушеный чеснок (по вкусу)

Рецепт

  1. Выбранные виды мяса порезать крупными кубиками, обжарить, добавить на сковороду нарезанный мелко лук, натёртую на крупной тёрке морковь, пол баночки фасоли, немного воды, потушить 10 мин.
  2. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками. Если цветная капуста свежая - разобрать на небольшие соцветия.
  3. В кипящую воду выложить тушеную массу со сковороды, добавить картофель и стручковую фасоль, посолить, добавить приправы. Варить около 10 мин.
  4. Добавить цветную капусту, варить ещё 7-10 мин., снять с огня, дать настояться около 20 минут. Подавать с майонезом, сметаной или мелко рубленной зеленью.