Мармеладное пирожное
- Мука 2 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Варенье 1.5 стак.
- Чай черный
- Яйцо 1 шт
- Сахар 0.5 стак.
- Сахарная пудра
- Джем 1 бан.
- Сода 0.5 ч. л.
- Готовый корж в пирожном получается как густой мармелад.
- Сахар растереть с яйцом. Я беру сахара 0,5 стак, т.к. есть еще варенье. Кто любит сладкое, можно сахара взять больше. Заварить 0,5 стак. крепкого чая. Замесить тесто, добавив к яичной массе сахар, растительное масло, муку, гашенную соду и варенье . Выпекать корж 40 мин.
- Корж разрезать на 2 части, смазать одну часть густым джемом, накрыть второй частью. Посыпать сахарной пудрой.