Мармеладное пирожное

Фотография

Мармеладное пирожное

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Варенье 1.5 стак.
  • Чай черный
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 0.5 стак.
  • Сахарная пудра
  • Джем 1 бан.
  • Сода 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. Готовый корж в пирожном получается как густой мармелад.
  2. Сахар растереть с яйцом. Я беру сахара 0,5 стак, т.к. есть еще варенье. Кто любит сладкое, можно сахара взять больше. Заварить 0,5 стак. крепкого чая. Замесить тесто, добавив к яичной массе сахар, растительное масло, муку, гашенную соду и варенье . Выпекать корж 40 мин.
  3. Корж разрезать на 2 части, смазать одну часть густым джемом, накрыть второй частью. Посыпать сахарной пудрой.