Ленивые голубцы

Фотография

Ленивые голубцы

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (небольшой кочан) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Говяжий фарш 500 г
  • Рис 100 г
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Рис положить в кипящую воду, накрыть крышкой и отставить.
  2. Обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавить фарш, потушить.
  3. Капусту мелко нашинковать, положить в сотейник с маслом, потушить.
  4. Добавить фарш с овощами, рис, кетчуп и др. специи, перемешать. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая.