Тушеная свинина

Фотография

Тушеная свинина

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сливки 100 мл
  • Специи
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Мясо нарезать кусочками, лук полукольцами, морковь натереть.
  2. В казанок налить немного раст. масла, потом пойдут слои:
  3. лук и морковь - мясо (посолить чуть-чуть и специи немного) -
  4. лук и морковь- мясо (соль+специи) -...-
  5. лук и морковь.
  6. Слоёв - сколько получится, главное первый и последний это лук и морковь)). На плите сначала на сильном огне дать закипеть, затем снизить накал до минимума и оставила томиться на часок.
  7. Потом залила сливками и ещё минут 15-20 дать потомить.