Бутерброды "Нежные"

Фотография

Бутерброды "Нежные"

Ингредиенты

  • Форель или семга слабосоленая 1 упак.
  • Батон "Городской" (по кол-ву бутербродов)
  • Укроп 20 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Творог обезжиренный 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, батон нарезать на не толстые кусочки, для бутербродов. Смешать творог, сметану, мелко нарезанный укроп, посолить по вкусу.(смесь творог+сметана можно заменить на готовый творожный сыр, с зеленью) Каждый кусочек батона смазать творожно-сметанной смесью, сверху выложить ломтик рыбы, при желании украсить.