Салат с печенью и грибами

Фотография

Салат с печенью и грибами

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • печень говяжья 250 г
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • грибы (любые) 200 г
  • яйца куриные 2 шт
  • молоко
  • майонез
  • масло растительное для жарки

Рецепт

  1. Печень порезать кусочками, замочить в молоке на 30-40 мин. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон. Потом добавить водички и потушить до готовности. Затем измельчить в блендере.
  2. Морковь потереть на крупной тёрке, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить.
  3. Мелко порезанные грибы ( заранее отваренные), обжарить.
  4. Картофель отварить, потереть на средней тёрке.
  5. Яйца отварить, потереть на средней терке.
  6. Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. Картофель-печёнка-лук с морковью-грибы-яйцо. Рецепт этого салата придумала сама. Получилось очень вкусно!