Салат с печенью и грибами
- Картофель 2 шт
- печень говяжья 250 г
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- грибы (любые) 200 г
- яйца куриные 2 шт
- молоко
- майонез
- масло растительное для жарки
- Печень порезать кусочками, замочить в молоке на 30-40 мин. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон. Потом добавить водички и потушить до готовности. Затем измельчить в блендере.
- Морковь потереть на крупной тёрке, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить.
- Мелко порезанные грибы ( заранее отваренные), обжарить.
- Картофель отварить, потереть на средней тёрке.
- Яйца отварить, потереть на средней терке.
- Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
Картофель-печёнка-лук с морковью-грибы-яйцо.
Рецепт этого салата придумала сама. Получилось очень вкусно!