Винегрет

Фотография

Винегрет

Ингредиенты

  • картофель 2 шт
  • свекла 1 шт
  • морковь 1 шт
  • капуста квашеная 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • соленые или маринованные огурцы 2 шт
  • растительное масло
  • зеленый лук (по желанию)
  • соль

Рецепт

  1. Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
  2. Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Огурцы порезать кубиками. Квашеную капусту немного отжать от рассола.
  3. свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи. Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать. Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.
  4. в винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную или консервированную фасоль, или другие добавки по Вашему желанию Приятного Вам аппетита!