Салат Колесо фортуны
- морковь 300 г
- лук 300 г
- шампиньоны (не крупные) 300 г
- куриное филе 300 г
- сыр (копченый колбасный) 300 г
- белые сухарики 1 пакет.
- майонез
- чеснок 1 зуб.
- соль и перец
- Режим не очень мелко лук, морковь и сыр трем на крупной терке,шампиньоны режим пластиночками,филе режим небольшими кусочками.
- обжариваем на растительном масле (отдельно) шампиньоны,морковь,лук,
куриное филе.
- Все выкладываем на большое блюдо по кругу небольшими горочками(сухарики,филе,морковь,сыр,шампиньоны,филе,лук,сыр). В середину наливаем майонез, смешанный с чесноком немного солим и перчим. Салат перемешивается на столе перед гостями.