Говядина в горшочке

Фотография

Говядина в горшочке

Ингредиенты

  • говядина 120 мл
  • бульон мясной 30 мл
  • Сало 10 г
  • Лук репчатый 90 г
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями: 1-ый слой – лук; 2-ой слой – мясо; 3-ий слой – лук; 4-ый слой – мясо; 5-ый слой – лук. Влить в горшочек бульон. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.