Лагман

Фотография

Лагман

Ингредиенты

  • Мясо говядина(баранина) 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 3 шт
  • Растительное масло 150 мл
  • Помидоры красные 3 шт
  • Баклажаны 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Перец сладкий желтый 1 шт
  • Чеснок дольки 4 шт
  • Зелень
  • Специи
  • Чернослив 4 шт
  • Лапша (Для лагмана)

Рецепт

  1. Мелко нарезаное кубиками мясо обжаривается в растительном масле с луком и морковью, нарезаными кубиками, словом, что бы вы ни клали в Лагман (кроме спагетти и чернослива) режется кубиками, туда же и помидорчик.
  2. После обжарки мяса, лука, моркови и помидора добавляем воды и варим до готовности мяса
  3. В это время очищаем картофель, баклажаны от кожуры и нарезаем теми же кубиками и добавляем в кастрюлю.
  4. Одновременно добавляем болгарский перец и чернослив для придания лагману дымного духа
  5. Перед выключение добавить нерезаную зелень (зеленый лук, кинза, укроп, петрушка) и приправы (черный перец, зира, чуточку молотого кориандра)
  6. Выключаем, накрываем крышкой - пусть настоится пока варится спагетти
  7. Отдельно, в кипящую воду бросаем спагетти, варим до готовности.
  8. Перед подачей в каждую касу (тарелку) кладем спагетти и заливаем "супом"......
  9. Вермишели, столько , что бы в каждой порции, она не играла доминирующей роли, соотнешение 1 к 1.