Сырный рулет
- сыр жирный 500 г
- ветчина 200 г
- огурцы маринованные 100 г
- грибы маринованные 200 г
- горошек консервированный 50 г
- лук репчатый 1 шт
- майонез 100 г
- соль,черный молотый перец
- Положить сыр в целофанновый пакет и опустить в соленный кипяток.Держать в кипятке до тех пор пока консистенция станет ближе к плавленному.
- Вынуть из воды и не вынимая сыр из пакета раскатать в пласт не слишком тонкий.
- Начинка;Измельчить ветчину,овощи и зелень,заправить майонезом,посолить,поперчить и взбить массу до однообразного состояния.
- Вынуть ещё горячий сыр из целофана.Выложить на него начинку и свернуть рулетом.
- Завернуть в пергаментную бумагу и обвязать нитками.Положить на сутки в холодильник.
- Перед подачей снять нитки и пергамент и порезать на ломтики.