Торт Персиковый (без выпечки)
- Печенье Юбилейное 250 г
- масло сливочное 180 г
- Персики консервированные 800 г
- Творожная масса 500 г
- Сливки 30-33% 500 мл
- Желатин 30 г
- Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
- Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой.
Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки.
Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
- Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
- Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
- Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
- Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
- Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
- Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
- Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!!