Торт Персиковый (без выпечки)

Фотография

Торт Персиковый (без выпечки)

Ингредиенты

  • Печенье Юбилейное 250 г
  • масло сливочное 180 г
  • Персики консервированные 800 г
  • Творожная масса 500 г
  • Сливки 30-33% 500 мл
  • Желатин 30 г

Рецепт

  1. Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
  2. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
  3. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
  4. Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
  5. Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
  6. Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
  7. Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
  8. Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
  9. Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!!