Кабачки фаршированные с сыром
- Кабачки 2 шт
- Помидор 1 шт
- Перец красный 0.5 шт
- Перец желтый 0.5 шт
- Перец оранжевый 0.5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 дол.
- Сыр твердых сортов 150 г
- Грибы шампиньоны 150 г
- Кабачки помыть, обсушить, разрезать пополам, половинки разрезать вдоль и аккуратно убрать мякоть.
- Грибы, лук, чеснок, перцы, томат и мякоть кабачков нарезать, все обжарить в небольшом кол-ве раст.масла
- Сыр натереть на мелкой терке
- Обжаркой наполнить кабачки, выложить их на форму, смазанную маслом, сверху посыпать сыром и запечь в духовке при 220С примерно минут 20