Рассольник
- мясо (говядина или свинина) 1 кг
- вода 2 л
- картофель (средних) 4 шт
- морковь (большая) 1 шт
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- соленые огурцы (сильно соленые) 3 шт
- Перловая крупа 4 ст. л.
- соль
- Томатная паста 2 ст. л.
- поставить варить бульон. налить в кастрюлю воду и мясо, варить 1 час, добавить соль
- нарезать соленые огурцы дольками и поставить варить, добавив немного воды. снять с огня, когда огурцы станут мягкие.
- сварить перловку до полуготовности
- пассировать лук, морковь, добавить томатную пасту
- через час в бульон добавить перловую крупу и варить в течении 10-15 мин. добавить соленые огурцы, пассировку... и варить в течении 0,5 часа..