Рассольник

Фотография

Рассольник

Ингредиенты

  • мясо (говядина или свинина) 1 кг
  • вода 2 л
  • картофель (средних) 4 шт
  • морковь (большая) 1 шт
  • Лук репчатый (средний) 1 шт
  • соленые огурцы (сильно соленые) 3 шт
  • Перловая крупа 4 ст. л.
  • соль
  • Томатная паста 2 ст. л.

Рецепт

  1. поставить варить бульон. налить в кастрюлю воду и мясо, варить 1 час, добавить соль
  2. нарезать соленые огурцы дольками и поставить варить, добавив немного воды. снять с огня, когда огурцы станут мягкие.
  3. сварить перловку до полуготовности
  4. пассировать лук, морковь, добавить томатную пасту
  5. через час в бульон добавить перловую крупу и варить в течении 10-15 мин. добавить соленые огурцы, пассировку... и варить в течении 0,5 часа..