Перепелиные яйца

Фотография

Перепелиные яйца

Ингредиенты

  • окорочек куриный 2 шт
  • луковица 2 шт
  • морковь 2 шт
  • яйца куриные 5 шт
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • грибы маринованные 100 г
  • майонез 200 г
  • уксус столовый 50 г
  • кипяток 50 г
  • зеленый лук 1 пуч.
  • сахар,соль по вкусу

Рецепт

  1. сварить морковь,яйца и окорочка.
  2. Отделите мясо от костей и нарежьте соломкой.
  3. Замаринуйте порезанный лук в смеси уксуса,кипятка,соли и сахара на 20 минут.
  4. Морковь и яичные белки натереть на терке.
  5. Пропустить через мясорубку грибы,разотрите их с желтками и сливочным маслом и сформируйте из них шарики в виде яиц.
  6. Выложите слоями куриное мясо,маринованный лук,морковь и белки,перемазывая их майонезом.
  7. посыпать зеленым луком и положить шарики из грибной массы