Перепелиные яйца
- окорочек куриный 2 шт
- луковица 2 шт
- морковь 2 шт
- яйца куриные 5 шт
- сливочное масло 1 ст. л.
- грибы маринованные 100 г
- майонез 200 г
- уксус столовый 50 г
- кипяток 50 г
- зеленый лук 1 пуч.
- сахар,соль по вкусу
- сварить морковь,яйца и окорочка.
- Отделите мясо от костей и нарежьте соломкой.
- Замаринуйте порезанный лук в смеси уксуса,кипятка,соли и сахара на 20 минут.
- Морковь и яичные белки натереть на терке.
- Пропустить через мясорубку грибы,разотрите их с желтками и сливочным маслом и сформируйте из них шарики в виде яиц.
- Выложите слоями куриное мясо,маринованный лук,морковь и белки,перемазывая их майонезом.
- посыпать зеленым луком и положить шарики из грибной массы