Лазанчики
- Фарш 500 г
- Лапша 150 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец
- Томатная паста 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр 100 г
- Зелень
- Растительное масло
- Лук мелко порезать, добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать, сформовать лепешки. Лепешки обжарить с двух сторон.
- Лапшу отварить в подсоленной воде, охладить. Для соуса майонез смешать с томатной пастой. Сыр натереть на терке.
- В форму для запекания выложить обжаренные лепешки, на них--горкой лапшу. Полить соусом, посыпать сыром и зеленью. Запекать 5-8 мин.