Лазанчики

Фотография

Лазанчики

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лапша 150 г
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Зелень
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук мелко порезать, добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать, сформовать лепешки. Лепешки обжарить с двух сторон.
  2. Лапшу отварить в подсоленной воде, охладить. Для соуса майонез смешать с томатной пастой. Сыр натереть на терке.
  3. В форму для запекания выложить обжаренные лепешки, на них--горкой лапшу. Полить соусом, посыпать сыром и зеленью. Запекать 5-8 мин.