Котлеты с сюрпризом

Фотография

Котлеты с сюрпризом

Ингредиенты

  • Фарш из постной говядины 800 г
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Укроп
  • Сухари для панировки

Рецепт

  1. Фарш соединить с мукой, яйцами (2 шт.), измельченным луком, солью, перцем и небольшим количеством холодной воды (3-4 ст. ложки). Хорошо вымешать котлетную массу. Дать ей немного постоять.
  2. Разделить фарш на 4 равные части. На каждую часть котлетной массы выложить немного рубленого укропа и сваренное вкрутую яйцо.
  3. Сформировать котлеты, панировать в сухарях и запекать в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 30 минут.