Острая кукуруза со сладким перцем
- сливочное масло 2 ст. л.
- небольшая луковица 1
- сладкий перец 1
- кайенский перец (ориентируйтесь по своей любви к острому) 1 ч. л.
- сливовый томат 2
- кукурузное зерно 400 г
- молоко 130 мл
- соль (по вкусу)
- Помидоры режем кубиками
- Лук мелко рубим, сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.
- Растапливаем масло в сковороде. Жарим лук и перец около 5 минут, пока лук не станет мягким. Приправляем солью и кайенским перцем.
- Добавляем в сотейник кукурузу и томаты, жарим, постоянно помешивая, около 10 минут, пока кукуруза не станет мягкой.
- Добавляем молоко, перемешиваем и убираем с огня. Сразу подаем.
- Приятного аппетита!