Спегетти с семгой со сливочным соусом

Фотография

Спегетти с семгой со сливочным соусом

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Семга 200 г
  • Сливки 10-11% 200 упак.
  • Чеснок дольки 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Укроп и петрушка
  • Оливковое масло

Рецепт

  1. Измельчите лук, чеснок и зелень, а семгу нарежьте крупными кубиками
  2. Поставьте пасту вариться (тут следуем указаниям на упаковке).
  3. Тем временем, обжарьте лук и чеснок до прозрачности в оливковом масле. Добавьте рыбу, быстро обжарьте со всех сторон до образования корочки, затем влейте сливки и измельченную зелень. Проварите соус несколько минут под крышкой до загустения (не забудьте проследить, что семга дойдет до той степени готовности, которую вы предпочитаете).
  4. Подавать спагетти на тарелке, сверху полить соусом с семгой, при желании, тертым сыром.