Спегетти с семгой со сливочным соусом
- Спагетти
- Семга 200 г
- Сливки 10-11% 200 упак.
- Чеснок дольки 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Укроп и петрушка
- Оливковое масло
- Измельчите лук, чеснок и зелень, а семгу нарежьте крупными кубиками
- Поставьте пасту вариться (тут следуем указаниям на упаковке).
- Тем временем, обжарьте лук и чеснок до прозрачности в оливковом масле. Добавьте рыбу, быстро обжарьте со всех сторон до образования корочки, затем влейте сливки и измельченную зелень. Проварите соус несколько минут под крышкой до загустения (не забудьте проследить, что семга дойдет до той степени готовности, которую вы предпочитаете).
- Подавать спагетти на тарелке, сверху полить соусом с семгой, при желании, тертым сыром.