Торт "Слезы Ангела"
- Мука (Для основы) 1 стак.
- Разрыхлитель (Для основы) 1 ч. л.
- Масло (Для основы) 80 г
- Сахар (Для основы) 2 ст. л.
- Яйцо (Для основы) 1 шт
- Творог (Для начинки) 500 г
- Сахар (Для начинки) 0.5 стак.
- Желток яичный (Для начинки) 3 шт
- Сметана (Для начинки) 100 г
- Ваниль (Для начинки)
- Белок яичный (Для суфле) 3 шт
- Сахарная пудра (Для суфле) 5 ст. л.
- Муку соединить с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом.
- Добавить остальные продукты, вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.
- Приготовить начинку. Измельчить блендером все ингредиенты до однородного состояния.
- Приготовить суфле. Взбить белки с сахаром.
- Тесто выложить в форму, наверх выложить начинку.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
- Вынуть пирог из духовки, сверху положить суфле, выпекать еще минут 15-20 до загустения и золотистого цвета.