Торт "Слезы Ангела"

Фотография

Торт "Слезы Ангела"

Ингредиенты

  • Мука (Для основы) 1 стак.
  • Разрыхлитель (Для основы) 1 ч. л.
  • Масло (Для основы) 80 г
  • Сахар (Для основы) 2 ст. л.
  • Яйцо (Для основы) 1 шт
  • Творог (Для начинки) 500 г
  • Сахар (Для начинки) 0.5 стак.
  • Желток яичный (Для начинки) 3 шт
  • Сметана (Для начинки) 100 г
  • Ваниль (Для начинки)
  • Белок яичный (Для суфле) 3 шт
  • Сахарная пудра (Для суфле) 5 ст. л.

Рецепт

  1. Муку соединить с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом.
  2. Добавить остальные продукты, вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.
  3. Приготовить начинку. Измельчить блендером все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Приготовить суфле. Взбить белки с сахаром.
  5. Тесто выложить в форму, наверх выложить начинку. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
  6. Вынуть пирог из духовки, сверху положить суфле, выпекать еще минут 15-20 до загустения и золотистого цвета.