Кростини с семгой
- Семга (слабосоленая) 5 ломт.
- Багет 1 шт
- Плавленый сыр (сливочный)
- Зеленый лук, укроп 10 г
- Фенхель 1 шт
- Цедра лимона 1 шт
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Свежемолотый черный перец
- Зеленый лук, укроп и фенхель мелко порубить, выложить в миску.
- Семгу нарезать кубиками. Добавить к зелени.
- Добавить цедру лимона, лимонный сок и оливковое масло и все перемешать. Поперчить и отставить в сторону.
- Багеты нарезать ломтиками, подсушить в тостере или духовке. Намазать сливочным сыром и выложить сверху начинку из семги.