Жареные овощи с сыром (4 порции)

Фотография

Жареные овощи с сыром (4 порции)

Ингредиенты

  • Цуккини 750 г
  • Перец сладкий красный 1
  • Перец сладкий желтый 1
  • Лук репчатый 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • Тимьян веточки 8
  • Розмарин веточки 1
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • сыр фета 200 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Овощи вымыть и обсушить. Цуккини нарезать кусочками, перец - соломкой. Лук и чеснок порубить.
  2. Цуккини поджарить в оливковом масле. Добавить сладкий перец и репчатый лук, еще немного обжарить, накрыть крышкой и тушить 10 мин, помешивая. Через 5 мин добавить рубленые травы и чеснок.
  3. Фету раскрошить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками. Овощи посолить и поперчить. Подмешать сыр и зеленый лук. Украсить, по желанию, зеленью и подать прямо в сковороде. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 мин.