Жареные овощи с сыром (4 порции)
- Цуккини 750 г
- Перец сладкий красный 1
- Перец сладкий желтый 1
- Лук репчатый 1 шт
- чеснок 1 зуб.
- Тимьян веточки 8
- Розмарин веточки 1
- Оливковое масло 3 ст. л.
- сыр фета 200 г
- Лук зеленый 1 пуч.
- Соль
- Перец черный молотый
- Овощи вымыть и обсушить. Цуккини нарезать кусочками, перец - соломкой. Лук и чеснок порубить.
- Цуккини поджарить в оливковом масле. Добавить сладкий перец и репчатый лук, еще немного обжарить, накрыть крышкой и тушить 10 мин, помешивая. Через 5 мин добавить рубленые травы и чеснок.
- Фету раскрошить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками. Овощи посолить и поперчить. Подмешать сыр и зеленый лук. Украсить, по желанию, зеленью и подать прямо в сковороде. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 мин.