Семга под соусом

Фотография

Семга под соусом

Ингредиенты

  • сыр (тертый) 100 г
  • сметана 300 г
  • горчица 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • луковица 1 шт
  • соль,перец (по вкусу)
  • филе семги (по 150 г) 4 шт

Рецепт

  1. Сыра смешать со сметаной,горчицей и лимонным соком (это соус).Очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.Филе семги вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
  2. Огнеупорную форму смазать сливочном маслом и положить в нее рыбу.Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. Духовку нагреть до 220 градусов. Запекать до полной готовности.