Березка

Фотография

Березка

Ингредиенты

  • отварная куриная грудка (кубиками) 100 г
  • яйцо отварное (натереть на терке) 3 шт
  • кислое яблоко (натереть на терке) 1 шт
  • луковица (кольцами) 1 шт
  • сыр (натереть на терке) 100 г
  • майонез 250 г

Рецепт

  1. лук нарезать кольцами, пассивировать в растительном масле.
  2. салат выкладываем слоями(каждый слой промазываем майонезом) - лук, кура, яйцо, яблоко, сыр. верхний слой покрываем майонезам.
  3. займемся отделкой салата. (с низу в вверх) перья зеленого лука- "трава", в "траву" можно положить несколько целых опят, полоски на стволе-чернослив или оливки нарезанные тонкими полосками. зелень петрушки-"крона"